Утешение души страждущей...
СОВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Поклонись ты, Господу, поклонись!
Пред святой иконою помолись.
Божьей милостью сердце успокой,
Ангел мой, Господь с тобой!..
Божьей милостью сердце успокой,
Ангел мой, Господь с тобой!..
Помолись ты, Господу, помолись!
На колени низко ты опустись,
Попроси прощения у Христа,
У священного Креста.
Попроси прощения у Христа,
У священного Креста.
Пусть Христос услышит твои слова,
Засияют радостью купола!
И душа поднимется до Небес ...
Господи! Христос Воскрес!
И душа поднимется до Небес ...
Господи! Христос Воскрес!
Ты свечу Надежды в душе храни,
Добротою ближнему помоги.
Возлюби весь мир, как судьбу свою, -
Песню незабвенную…
Возлюби весь мир, как судьбу свою, -
Песню незабвенную…
________________________
12 апреля 2003 года, Москва
Вход Господень в Иерусалим.
Прп. Иоанна Лествичника. Прор. Иоада.
Св. Еввулы, матери вмч. Пантелеимона.
Прп. Иоанна безмолвника.
Свидетельство о публикации №124032305604