Мир обезумел уже от войн

  Мир обезумел уже от войн,
  Кругом смерть, кругом огонь.
  Недалеко уже до последней черты,
  Ибо Закон Божий -
  Не Убий! Забыли мы.
  Люди превратились в исчадие Ада,
  Способны стали за деньги убивать.
  Не пощадят даже свою родную мать.

  Мир слетает с катушек,
  Как дальше жить в этом Аду,
  Где все полюбили Сатану.
  Ничто уже не Свято,
  Готовы продаться за горсть злата.
  Мир катится в бездну,
  Мир катится в Ад.
  А стрелки на часах всё быстрей летят...


Рецензии