отзыв на отзыв

ОТЗЫВ, НА ОТЗЫВ
(автору стх,"Бывает"
О.Корчеву"стихи.ру")
===================
В принципе, суть, да идею,.-
-сумел, уяснить я,
Но,-
-с небольшим трудом,...
...
Автор, взбешён,...
...
Сотворил бы,-
-преамбулу некую,
Ненавязчиво б,-
-намекнул,
О чём эта-
-"муть, из слов",...
...
Топит ли, мир вовсе?
Гасит ль, огонь,-
-воды потоп?
И велик ли, вообще,-
-слон?...
...
Не все ж,-
-идиоты,
Да "доки настолько",
Чтоб,-
-Гришу Г.Г.
На развалах книжных,-
-искать,...
...
А найдя,-
-озаренье познать,
И,...проникнутся,-
-смыслом,...стиха,
Да ещё и,-
-без мата!...
...
Вот же ё!...Его б в мать!...
...
Было б,...попроще,-
-понять,
Что там,...мутит он,...Автор,...
А то,-
-Грег Ганас,..."Бес в ребро",
"То да сё",...
...
Странно,...это всё,...
=================


Рецензии