Пылал пожаром рукотворным...

Пылал пожаром рукотворным
Безумный мартовский закат .
Весну плащом укутал черным
Зловещих воронов отряд.

Он прилетел из ниоткуда,
Одетый в смерти камуфляж.
Подброшен был, как кукла вуду,
Чтоб черным мир окрасить наш.

Кто мир поджечь себе позволил
И песни заменил на плач?
Пусть выпьет чашу нашей боли
Весны растрелянной палач!


Рецензии
Что посеешь, то и пожнешь.

Геннадий Иваныч   16.06.2024 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.