И снова Свет поборет ночь

Не плачь Россия, Бог с Тобою.
Слезами горю не помочь.
Не нужно мстить рукою злою,
Иначе впустим в Душу ночь.

Шакалы бесятся, "играя",
За струны дёргая Души.
Подталкивая Нас до края,
Чтобы за ними в ад пошли.

Лучше обнимемся в Молитве,
Попросим Господа помочь,
Нам устоять в Душевной битве,
И снова Свет поборет ночь...
              М.А.Г.


Рецензии