круглый год

вновь среди МАРТА в море азарта

жарь и в АПРЕЛЕ рыбу в постели
в розах у МАЯ не вынимая

если ИЮНЬ лучше как вьюн
а у ИЮЛЯ твёрдым как пуля
ежели АВГУСТ щедрым на кактус
хоть в СЕНТЯБРЕ пламя в норе

в ритм ОКТЯБРЯ словно снаряд
а в НОЯБРЕ щукой в ведре
а в ДЕКАБРЕ буром в горе

если ЯНВАРЬ вдрызг приударь
но в ФЕВРАЛЕ не на нуле

вновь среди МАРТА в море азарта
-   -   -   -   -


Рецензии