В бреду опять читаю книжки
Смотрю в открытое окно,
И откликаюсь в перекличке
От десяти до одного.
На потолке сидела муха,
Так начала надоедать.
Луч солнца, заяц вислоухий,
Раскачивает мне кровать.
Под горку закатилось солнце,
И улеглось за горизонт,
С цветами блюдечко на донце,
В нём мыши водят хоровод.
Все буквы пляшут по странице,
И не дают покоя мне,
И что-то снова мне не спится,
Как при сияющей луне.
Вновь набираю старый номер,
Тревожные гудки ловлю,
А в трубке словно поезд скорый,
Мне эхом - я... тебя... люблю...
23.03.24
Свидетельство о публикации №124032305459