Молитва
Дай же нам, Господи,
Дай же нам, Господи,
Свет и тепло!
Радостью посланный,
Радостью посланный
Мир и Добро!
Счастья мгновения,
Счастья мгновения
В бездне грехов.
В святОм молении,
В святОм молЕнье
Покров…
Светлый Покров Богородицы,
Ляжет на землю и защитит.
С чистой душою мы помолимся:
« Господи, Боже, помилуй, спаси! »
Дай же нам, Господи,
Дай же нам, Господи,
Сил неземных!
Через страданья,
Потери и прошлое
С Богом идти!..
Дай же подняться с колен,
Когда кажется:
Сил больше нет,
А в утешение –
Мудрый
Новый Завет!
Светлый Покров Богородицы,
Ляжет на землю и защитит.
С чистой душою мы помолимся:
« Господи, Боже, помилуй, спаси! »
Дай же нам, Господи,
Дай же нам, Господи,
Искру Любви!
И вдохновенную
Песню как проповедь
В мир донести!
Дай же нам, Господи,
Каждому, Господи,
Крест свой нести.
С Верой, Надеждой,
Любовью и Господом -
Рядом идти ...
Светлый Покров Богородицы
Ляжет на землю и защитит.
С чистой душою мы помолимся:
« Господи, Боже, помилуй, спаси! »
_____________________
1 июля 2002 года, Верея
Прп. Леонтия отрока, Печерского.
Боголюбской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №124032305455
Елена Киргизова 24.03.2024 15:04 Заявить о нарушении