***
Продолжается зла круговерть.
Монополия есть на насилие
И контракт эксклюзивный на смерть.
Снова шоу из дьявольских фокусов:
Крики, выстрелы, пламя и дым!
Тот Пикник на обочине Крокуса
Никогда, никогда не простим!
Свидетельство о публикации №124032305440