Я видел сон

                из цикла "Сны"

Я видел сон: в сиянье, не спеша
шагала ты...
Была так хороша :
Улыбка нежная
и руки- два крыла.
А дальше...
Снегом память замела
Капризная, противная метель...
Я не грущу и впереди апрель.

Растает снег, распустятся цветы
и, может быть, опять приснишься ты.


         март 2013,Тверь
    восстановлено 23 марта 2024


Рецензии