На теракт в Крокус Сити Холле
Опять теракт с жестокостью зверей.
С цинизмом мразь к российскому порогу
Пришла с убийством множества людей.
Кто виноват, что на своей земле мы
Привычно терпим преступлений зло?
Нет у террора правды! Суть проблемы:
Для смертной казни время "Ч" пришло.
Ответом адекватным против жизни
Должно быть наказание врагу,
Чтоб кровь погибших стала мукой тризны
Продажным тварям на гнилом веку.
В бессильном гневе выступают слёзы.
Невыносима боль и велика.
Скорбим, что смерть невинного уносит
За звон монет тугого кошелька.
"Норд-Ост" был, Белгород сейчас и "Крокус"…
А завтра уничтожить русских всех?
Америка готовит снова подлость,
Но будет жёстким россиян ответ!
Свидетельство о публикации №124032305419
Александр Комаров -Север 01.04.2024 09:21 Заявить о нарушении
Равнодушных нет, кроме злорадствующих предателей.
Кто терял близких, тот понимает эту трагедию и воспринимает,
как собственную. Мы молимся за них, но власти должны сделать
всё, чтобы такого больше не повторялось.
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Наталья Вишневецкая 01.04.2024 11:09 Заявить о нарушении