Погибшим воинам СВО
Компания большая собралась.
Вот к ним подсел парнишка,
двадцать третий...
И, словно, вечеринка началась.
Смеются, стол накрыли, выпивают.
Наверно, байки травят, не пойму.
О времени не думают,
не знают.
Им весело и сытно. Одному
Из них, как будто бы, неловко.
С опаской смотрит он по сторонам.
,,Что загрустил, не пьёшь,
солдатик Вовка?
Смелее придвигайся, братец, к нам!
Давай споём!
Затягивай ,,Степную ".
За жизнь и за реальных пацанов.
Для нас теперь кукушка не кукует,
Таможенник не просит паспортов.
Живётся весело, легко и просто.
Мы счастливы, беспечны в забытьи.
А от тебя мы ждём
смешного тоста
Или душещипательной статьи..."
Вздохнул... Его ребята поразили.
Наверно, все они пришли издалека.
Шепнул:
,,Меня сейчас убили...
И я останусь с вами на века. "
2.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124032305395
Пробирает... 🙏❤️💯
Спасибо, Света, талантливо и с душой! 🤝
Евгения Ткаль 03.11.2024 10:05 Заявить о нарушении