Мордовия

        Меня предуапреждают ( , используя АНАЛ , ) о том , что сейчас в Мордовии большое скопление автомашин с ТАТАРСКИМИ номерами . Срочно принимайте меры !!! Людей мордовской национальности не трогать ни при каком развитии ситуации !!! Возможно массовое кодирование сознания , успокаивайте местное население . Если факт большого скопления автомобилей с татарскими номерами будет установлен , оповестите местное население !


Рецензии