Весна
Весна, природа возрождается.
Забыто время зимних вьюг,
Любовь весною возвращается.
Начнём с тобою всё с нуля,
Забудем время расставания,
Снова ты, любовь моя
Ко мне приходишь на свидание.
И вместе будем до утра
Вдыхать цветов благоухание.
Забыв тебе, весна,благодаря
Грустные минуты расставания.
Прикоснусь к нежнейшим лепесткам
Цветущей магией кипящим,
К твоим щекам, твоим губам
Нектаром сладостным пьянящим.
Радостное себя счастливым ощущать,
Забыв все горести разлуки.
Готов страданиям любви себя отдать,
Свидания ощущая сладостные муки.
г.Алма-Аты.2024г.
Свидетельство о публикации №124032305352
У вас, наверное уже сады цветут.
Спасибо за стихи, они про весну,
которая принесла Вам любовь!
Всех Вам благ! С радушием!)
Алексей Романов 5 06.04.2024 14:58 Заявить о нарушении
И вам солнечного апреля,не болейте.С уважением Борис.
Борис Кудло 09.04.2024 06:32 Заявить о нарушении