Не сегодня
Труп нашли в моей квартире.
Три, четыре, раз, два,
Убегает детвора.
Шаг налево, шаг направо,
По артериям - отрава.
Шаг назад и шаг вперед,
Все по новой, разворот.
Белый снег. Веревка. Мыло.
Кажется, меня накрыло.
Удар. Двойная доза в кровь.
Сердце замолкает вновь.
Снова всплеск. и кровь на стенке,
Падают на пол коленки.
Буря. Вздох, опять приход,
Так встречаю я восход.
На закате сон глубокий,
Мир мне снится одинокий:
Шум ветров в полях далеких,
Затихают стоны в легких.
Прости, пожалуйста, друг мой,
Сегодня захлебнусь виной.
Свидетельство о публикации №124032305316