Вьются ангелы над пепелищем
Белым облаком, снежной метелью.
Беспокойные, мечутся, ищут
Тех, кого уберечь не сумели.
Не смогли защитить от насилья,
От пожара, от алчущей пули.
Потемнели поникшие крылья,
Души в небо от них упорхнули.
Много тех, кто сорвался до срока,
Чья без времени жизнь оборвалась.
Время жертвами стелет дорогу
Для страны, что от зла отрекалась.
Не сдавалась и верила Свету
И веками за правду стояла.
Эта вера спасала планету
И не раз от беды защищала.
С нами Бог! С нами сила и правда.
С нами Свет, мы крещенные Небом.
Никому не представится право
Нас сломать, кто бы это и не был!
23.03.2024
Свидетельство о публикации №124032305312