Не забудем...

Родина, милая, бей же в набат!
Враг давно внутри дома!
Ты же нам мать. Когда надо - солдат,
И не допустишь разлома.

Многими предана. Но ведь жива!
Спящих буди набатом!
Белгород, Курск... А теперь вот Москва...
Каждый погибший нам братом.

Если враги нас хотели сломать,
Значит, так и не познали.
Можем и мы поругать свою мать,
Но продадим вот едва ли.

Пули, как крысы, всю детскую плоть
С чавканьем жрут, разрывая.
Женщины.. Старые.. Где же любовь,
Что заповедана с Рая?

Льёт Богородица слёзы свои,
Плачет Аллах от гнева.
Лишь иудеи справляют Пурим,
Жертвуя справа, и слева.

Славься же Правь! И во веки веков
Русь простоит неделимо.
Нам не носить ни вериг, ни оков.
Все наваждения - мимо!
       .......
Медленно тает свеча на столе...
Стрелки часов в своём круге...
И имена пишет дождь на стекле...
Мы не простим! Не забудем!


Рецензии
Тем, что бездумно мать чернили.
Что восставал на брата брат
Мы сильно БОГА прогневили,
Раз каждый пнуть Россию рад.

Ольга Османкина   28.09.2024 16:46     Заявить о нарушении
Я знаю, что придёт расплата,
За каждый взгляд косой на нас.
Творец накажет виноватых.
Ведь так бывает каждый раз!

Сергей Викторович Гаманов   29.09.2024 07:56   Заявить о нарушении