Свет увидели космонавты

Аллея расширялась,
А с ней и моя душа
Бесконечно красивая,
Я взлетела, засветилась...

Свет увидели космонавты,
Думают, что вспышка,
Какая, говорят, красотка,
Это что, полет девы?

Космонавты видят много,
Многое передают на землю,
Я в бога, говорят, верю!
Молятся подолгу...

Энергия имеет цвет,
Видно ее при желании,
От любви и при вдохновении,
Пустоты в принципе нет...

И вот я летаю бывает,
Тихо и очень аккуратно,
Смотри как красиво!
Космонавт восклицает...


Рецензии