Теракт в Крокус Сити

Врага быть  честным  не просите
Ведь терроризм жесток и прост-
Беслан,   Дубровка,   Крокус Сити,
Буйнакс, Будённовск и Норд Ост.

Они   стреляют   в   безоружных,
Не жаль ни женщин, ни детей
В стране законов  им ненужных,
В    бреду    навязанных   идей.

Мы   все   обязаны  сплотиться,
Народ    России   не  сломить.
Как  в сорок пятом  повторится
Вновь зверя в логове добить!


Рецензии
А в Риге полиция не давала возложить цветы у Российского посольства, такие, брат, дела.
Светлая память погибшим!

Павел Апидамский   04.04.2024 07:53     Заявить о нарушении
Светлая память!

Александр Орлов 95   06.05.2024 16:57   Заявить о нарушении