Кровавый урок

12   16:29.                23.03.2024.
(....) + 4 ~~~                (суббота)
Наброски-!05-12
Опубликовано на Стихи.ру 23.03.2024.



                КРОВАВЫЙ  УРОК



       КРОКУС,   ТЕРАКТ,   УБИТЫЕ,   КРОВЬ,
                НЕЗАЩИЩЁННОСТЬ,   ТРАГЕДИЯ,    ВНОВЬ,

       СТРАНУ   ПРЕВРАТИЛИ   В   ДВОР   ПРОХОДНОЙ,
                МИГРАНТОВ  НАПЛЫВ  ПРЁТ  В  РОССИЮ  СТЕНОЙ;

       ЭТОТ   БАРДАК   ВЛАСТЬ   СОЗДАЛА   САМА,  -
                БУДТО   СОШЛА.  ОТ   ВСЕВЛАСТЬЯ   С   УМА !      

       КРОВАВУЮ   БОЙНЮ   УСТРОИЛИ   ЗВЕРИ,  -
                ЗАРАЗЕ   ЛЮБОЙ   ОТКРЫЛИ   "МЫ"   ДВЕРИ...



       ВЛАСТЬ   ОТРЕЗВИТ   КРОВАВЫЙ   УРОК,
                ИЛИ  УРОК  НЕ  ПОЙДЁТ  ВЛАСТИ  ВПРОК ?


                Ф2ООО
               


       ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ  ДАННЫМ ТЕРАКТ В "КРОКУС-СИТИ"
       СОВЕРШИЛИ  ВЫХОДЦЫ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА.
       ЗАКАЗЧИКМИ МОГУТ БЫТЬ ... МНОГИЕ, ВРАГОВ У РОССИИ  ПОЛНО...

                Ф2ООО


Рецензии