Я желаю мирного неба

Я просто желаю мирного неба,
Чтоб каждый мог заниматься своим:
Мебелью, строительством, машиной,
Помогать нуждающимся и лечить больных.

Мне противен мир от потреблятства,
Где жизни миллионов не стоят и гроша,
Где мы всего лишь пушечное мясо,
Для тех кто жрёт, смотря из-за бугра.

О, Господи, прошу лишь одного:
Будь милосерден к тем, кто просто хочет жить,
Кто не смотря на боли и невзгоды,
Идут вперёд, стремясь добро творить.


Рецензии