Я смешная

Я смешная?
От того, что верю!?
В сказки, в принцев, в счастье и в судьбу?!!
Может хорошо, что я играя
Мир во круг себя переверну?!
Может мне за то моя награда верить в то, что сбудется ещё!
Если б знать, что я твоя отрада,
Что тобой любима горячо!


Рецензии