О как идёт тебе весна...

О как идёт тебе весна!
Ты так особенно красива
Она тобою влюблена
Нежна, мила, и так ранима

Прощай суровая зима
Не холоди ты больше диву
Пришла весенняя пора
У красок теплые картины

Лучи от солнца для неё
Любовью лаской согревают
Она сегодня не одна
Весна заботится встречает

О как идёт тебе весна!
В глазах чарующих любима
Там отражение её
Она как ты неповторима


Рецензии