Посвящается подруге Мартине
Мартина - просто идеал!
Бродил, искал по белу свету
Как видно, просто опоздал
Умна, красива, незабвенна
Для тех, кто подружился с ней -
В подарок друг надежный, верный,
Ты - бриллиант усталых дней
Любить умеешь ты бездонно
Всем сердцем растворяясь в нем...
А образ твой, довольно скромный,
Как вариант, что только днем...
Растишь прекрасного сынишку,
Твой парень, Миша, как отец,
Такого видели мы в книжках -
Отцовства идеальный перст
Живете складно, очень дружно,
Дай Бог здоровья и побед!
Пусть дует ветер только южный,
Как талисман от разных бед
Ты не печалься, что зарплата
Порой не радует тебя,
Семья важнее - это латы,
Что защитят, любовь храня
Мартина очень романтична,
Готова людям помогать,
Мысли порой летят, как птички,
Их не всегда можно поймать
Благопристойна, в жизни с верой,
Любимый - в мире лучше всех!..
Твои эмоции примером
Большим любителям утех
Себя порою загоняешь
Мол, недостатков целый рой...
Тебя мы ценим, это знаешь?
И я, и Миша - парень твой
Не ройся ты в своей натуре
Ведь дорога, какая есть!
И надо быть последней дурой
Считая - это просто лесть
А чтоб расслабиться, бывает,
Вино вам с Мишей на двоих...
Он толк в вине походу знает
Пусть прочитает этот стих.
Вот счастье, любишь и любима,
Не каждому так повезло,
И на устах его лишь имя...
Люби предательствам назло!
Свидетельство о публикации №124032300520