Простая жёлтая семья

М.Трезинский
Жёлтая и простая семья

Под пером творца
Вышли челы слегоньца
Желтолицая семья
Всем любимая она
Я купил журнал про Барта
Там всё тоже хорошо
Там товарищ наш Гомер
Там всё тоже что у нас
Город Спрингфилд-милый дом
Заполняет мне тоску
Переделали вверх дном
Деда дрыхнет на боку
Режиссер махнул пером
Камень знаний - Лизин дом
Наполняет дневники
Взяли пончики вверх дном
Вот такие дураки!
Мэган четверть века - в сон
Всё младенцем норовит
Мама - мужу не простит
Нельсон буллит недотеп
Но он сам забуллен жизнью
Бабка Барта - в новый гроб
Не желает Барт затишья
У Милхауса семья -
Быть похуже воронья
Копы в городе враги
Всё такие дураки
Вот такие пироги
Взяли брошку за мозги


Рецензии