В моей душе невольно поселилось

в моей душе невольно поселилось
отчаянье былой моей любви,
и что-то вдруг в груди зашевелилось,
то ветр раздул погасшие угли.

среди степей в землянке обветшалой
так нежно вспоминал былые дни,
смотрел, как догорал закат кровавый,
а вместе с ним и  угольки любви.


Рецензии