Грёзы

Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.
Я лишь одно хочу тебе сказать...
Суть отношений
            в внеземном слиянии.

На небе звёзды так сошлись,
И стали мы
          друг другу сердцем ближе.
Прошу тебя, молю:,,Не ошибись! "
Я будущее наше чётко вижу.

К истоку тохо плещущей реки,
Держась за руки, мы идём по брегу.
Нет рядом ни печати, ни тоски,
Лишь счастье, жизнь, любовь и нега.

Мы смотрим вдаль, и видим паруса,
К нам подплывающей, красивой яхты.
Мы ждём отплытья, слышим голоса.
Восторженные крики всюду:
                ,,Ах, ты! "

Как в сказке всё прекрасно и светло.
Мы счастливы безмерно, безмятежно.
Ах, если б всё это сбылось!
Река любви казалась бы безбрежной.

Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии...
Уж никогда не обернётся время вспять.
Прогнозы делать я не в
                состоянии.

            1.08.2023г.


Рецензии