***

Люди иногда с уколкой иронизируют спрашивая меня :"Почему я вижу в людях хорошее?))"

А  ведь по сути я вижу лишь свое отражение ))
,
Критикуя кого либо ,мы критикуем себя самого и видим лишь свои же  недостатки и ещё  умные люди говорят когда нас критикуют другие -берут на себя нашу карму ,нездоровье ,беды ,т е забирают все плохое из нашей жизни ,так и пусть критикуют ,это же здорово),тем самым беря  на себя наши беды , очищая нам нашу жизнь от проблем :))

Людей и весь мир мы видим не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами. Поэтому одно и то же явление, одного и то же человека люди воспринимают по-разному. Мы видим мир не таким, каков он есть, а такими,какими являемся сами ))


Рецензии