Я упрячу её в кровать
Не впуская к себе тоску.
Мысль о грусти - такая жуть,
Я терпеть её не могу!
Мне она не даёт дышать
И мешает нормально жить.
Я упрячу её в кровать...
А куда ещё положить?
Я забуду года и дни
Целиком, по кусочкам - всяко.
Я не властна над чувством - и
Убежать будет лучшим шагом.
Только ты себе верен будь:
Не поддавшись своей тоске,
Раз забыл - навсегда забудь
Без тревоги и налегке.
Я терпела так долго, и...
Отправляйся скорее в путь.
Раз ушёл - навсегда уйди
Без туманных "когда-нибудь".
Свидетельство о публикации №124032305057
Таша Славянская 24.03.2024 21:46 Заявить о нарушении