Посмотрю холоднее и строже

Посмотрю холоднее и строже,
В равнодушие вновь обряжусь,
Чтоб не знал, что пробрался под кожу,
Без тебя не живу, но держусь.

Нарисую улыбку помадой
Занавешу души зеркала,
Чтобы думал: так лучше, так надо,
Всё сгорело, на сердце зола.

Завяжу узелочком на память
Поцелуя хмельного тепло,
Спрячу страсть, что была между нами,
Чтоб совсем от души отлегло.


Рецензии
Очень складно и жизненно

Ксения Рылева   23.03.2024 17:38     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю!

Таша Славянская   24.03.2024 19:15   Заявить о нарушении