Я знаю, кто направил эту руку...

 Я знаю, кто направил эту руку,
Чтоб в моё сердце нанести удар –
Вы, корифеи дьявольской науки,
С террором были связаны всегда!
Да, я –  о вас, что там, за океаном,
Привычно щелкая зубами на весь мир,
Плетете свои сети из обмана
И сеете раздор между людьми.
Вы – слуги дьявола, кровавые пиндосы,
И на престоле вашем – сатана,
Где вы прошли – не высыхают слёзы,
И страшные приходят времена.
Ни одному народу вы ни разу
Не принесли ни мир, ни благодать,
Вы для планеты – главная зараза,
Но вам мою Россию не сломать!
Я знаю, кто направил эту руку,
Чтоб прямо в сердце выстрелить моё,
Кто дёргал за веревочки тех кукол,
На чёрное похожих вороньё.
Но час придёт – я это знаю тоже–
Ваш смертный час – и смертный будет страх:
Все ваши преступления итожа,
Лишь призраки кровавые в глазах…

22.03.2024. Трагедия в "Крокус-сити"


Рецензии