Лобархон

 1 куплет.       Ты девушка-узбечка,
                Доброе сердечко.
                На тебя взглянул,
                Покой потерял!

Припев:       Лобар - Лобар - Лобархон,
              Ты мой чудесный сон!
              Лобар - Лобар - Лобархон,
              Ты мой чудесный сон!

 2 куплет.     Ты девушка-узбечка,
               Скажи хоть словечко!
               Тебя замуж позову,
               Весь мир подарю!

 Припев:    Лобар - Лобар - Лобархон,
            Ты мой чудесный сон!
            Лобар - Лобар - Лобархон,
            Ты мой чудесный сон!



       



 


Рецензии