Монолог женщины

Давай определим наш статус.
Мужчина, ну! Ещё бросок!
Ты - ,,глыба-человек"!
               Не страус,
Чтоб прятать голову в песок.

Решай! Любить или расстаться?
Не бойся, будущее ждёт.
Поторопись, ведь может статься,
Судьба шепнёт:
            ,,Ты- идиот..."

Я к отношениям готова.
Из всех я выбрала тебя,
А ты бежишь куда-то снова,
Больные раны теребя.

Будь проще!  Выдохни всё сразу!
Забей на прошлое!
               Живи!!!
Я вытравлю печаль-заразу
Из пламенной твоей крови.

Привязывать к себе не хочешь?
Проблема в том, что привязал.
Несчастие себе пророчишь?
Понятно всё ты мне сказал.

А я не верю и надеюсь.
Мой оптимизм дарит мечты.
Грущу и у камина греюсь...
Всё будет так, как хочешь ты.

       Не пожалей об этом...

              23.08.2023г.


Рецензии