Объявление

Друзья!

В связи с терактом, произошедшим 22.03.24 в "Крокус Сити Холле", и объявленным в России Днём траура 24.03.24, публикация шорт-листа эксперта, подведение итогов и поздравление победителей конкурса "Инфинитив", обещанные на 23.03.24, переносятся на 25.03.24 (понедельник).

Приём стихов на конкурс "Сюр" и их обсуждение продолжаются в рабочем порядке.

Редактор СКП Елена Чалиева.


Рецензии