Достопримечательность

Белые скалы, зеленый угор.
Народный арбат и водный простор.
Все это Уинцы красой называют
И каждое лето здесь отдыхают.
Плотина, с которой шумит водопад,
Здесь ребятню настигает азарт.
Прыгают с балок гурьбою все в пруд.
Лезут все выше, лезут кто крут.
Здесь на пруду стая уток живет,
Лебеди есть..
Всех их кормит народ.
Сидят рыбаки и о рыбе мечтают,
Что рыбку большую сегодня поймают.
По набережной пруда мамы гуляют,
В колясках любимых малышек катают.
На лавках уютно сидит молодежь.
От этого весело и громкий галдежь.
Купаются дети и взрослые здесь.
Вот такая в Уинском достопримечательность есть!
 


Рецензии