Не я
Нахмурилось небо, заплакало небо,
Я не был вчера на концерте, я не был,
Не прыгнул за кресло, не звал, не кричал,
Не я от бандитской пули упал.
Не я уводил от огня пострадавших,
И двери ломал, чтобы выбежать дальше,
Не я заслонил от смерти жену,
Не я там лелеял надежду одну,
Чтоб солнце увидеть ещё хоть разок,
Чтоб слушать со сцены родной русский рок,
Чтоб деток растить, деревья сажать,
Чтоб другу при встрече руку подать.
Не я... а по ним так заплакало небо,
Мне больно, хоть я на концерте и не был.
Свидетельство о публикации №124032305005