Не спешите только замуж выходить
Сделать это ты ещё успеешь.
Не спешите вы любовь свою дарить.
Тогда он обидеть не посмеет.
Будьте горды! Двигайтесь вперёд!
Это ваша ценность и свобода!
Не спешите только замуж. Повезёт
И получишь ты Его от Бога.
Присмотритесь, не спешите зря.
Может,он отнимет всё украдкой?
Может, даст в сто крат тебе даря.
Может, будет просто неполадкой.
Может, он, сломав твою судьбу,
Будет лишь держать тебя в той клетке,
Из которой будешь выть ты на луну,
Укоряя постоянно на судьбу.
23.03.24
Свидетельство о публикации №124032304941