Радуйтесь, знайте и ждите!
Новое Время идёт.
Сквозь беды, борьбу и страдания -
Мир на планету несёт.
Пока ещё морок и тяжко,
И ложь паутину плетёт,
Но Пламя Высоких Энергий
На тьму свою ярость прольёт!
Держитесь подальше от мыслей,
Которые душу темнят,
Подняться сознанием выше -
Энергии Света велят!
Радуйтесь, знайте и ждите!
Скоро увидим Зарю,
По Высшим Великим Заветам
Проложим дорогу свою!
Свидетельство о публикации №124032304937