Нет вам не победить мою страну
Вы мирных жителей уничтожая,
Понять не сможете всю глубину
Души России ,ведь она Святая!
Она за всех погибших там людей
Ответит вам,поставя на колени!
И терроризма кованых цепей
Разрубит кольца подданных измене...
Вам там,за океаном не понять,
Что русских боль и горе так сплотило,
Вы жизнь невинных вдруг смогли отнять...
Март... Крокус Сити...мы скорбим всем миром...
Вам не сломить Великую Страну!
Не победить Великого народа!
Вы жизнь перечеркнули не одну...
Никто не ждал внезапного ухода...
Свидетельство о публикации №124032304917