Вот мне и сорок один годик наступил

Вот мне и сорок один годик наступил,
Не женат, но жизнь и так полна чудес!
С каждым годом я только мудрею без причин.
И хоть календарь не обманешь, но в душе я тот же бес.
Смех и радость – мои по жизни верные спутники,
Ведь только в юморе я нахожу свою истину.
Недавно узнал, что в мире самый длинный фильм(или мультик)
Длится 35 дней без перерыва? Не спится! Я руку вверх вытяну
Так что, если вдруг захотелось бы рекордов невинных,
Мне  есть чем заняться в свободный вечер зимний.
А ещё говорят, что где-то за бугром учёные
Научились превращать обычный воздух в водку.
Вот это да, не стоит на месте наука хвалённая!
Может, не всё так плохо в этом мире, беспардонном,
Если даже воздух может стать праздником немножко.
Так что поднимем бокалы за любимого всеми меня,
За мои сорок один год без задоринки или сомнений!
Пусть будет всё, как в лучших кино, что посмотрим не зря.
И пусть каждый день приносит радость и вдохновение!
23.03.2024


Рецензии