Ехай в свой Тибет!

Мы только встретились...
         Приходится расстаться.
Наверно, это свыше нам дано.
Не стану я в подробности вдаваться,
Мне ждать тебя придётся всё равно.

Мне будет грустно.
           Я решу уехать.
С дорожной сумкой выйду на вокзал.
В Москве иль в Пензе?
          Моё счастье, где ты?
О чувствах ты ни слова не сказал.

В вагоне еду...
          Стук колёс диктует
Мне в чётком ритме:
          ,,Возвращайся, Свет..."
Ни слова больше. В окна ветер дует.
Мы расстаёмся.
        Ехай в свой Тибет!

                26.07.2023г.


Рецензии