Я люблю всех людей
От простого детского лепета
До седых и прогорклых слёз…
Нам любить завещал Христос.
И пускай будут дни колючие,
Одинокие, невезучие.
Мы прижмёмся друг к другу спинами,
Станем вечными и едиными.
Я люблю людей даже вредными,
Даже с блоками сигаретными.
Злых, коварных, без срока давности,
Позабывших об элегантности.
Потерявшихся в цвете дней…
Никого в мире нет родней.
Пусть меня осуждают, бесятся,
Но не будет без ночи месяца,
Не бывает добра без зла.
В этих людях я ожила…
Свидетельство о публикации №124032304854
Я тоже Люблю всех людей, без исключения. И нищих, и злых, и обездоленных.
И стараюсь всегда им помочь, чем могу. Иногда только Словом...
С теплом Души ☀️👼❤️
Елена Шахова 7 29.03.2024 19:51 Заявить о нарушении
С уважением
Оксана Митрощенкова 2 01.04.2024 12:27 Заявить о нарушении