Попутный ветер кораблю...
Сменится встречным за минуту.
Вот так и ты. Перетерплю
Без мук исканья Абсолюта,
Твоих депрессий не взыщу,
Своих достаточно с лихвою,
В тоске по твоему плечу,
Мой друг, сегодня не завою.
Взмывает в высь воздушный змей
Заботой нити неразрывной.
Мы стали тяготиться ей,
И нынче падаем взаимно.
23.03.2024
Свидетельство о публикации №124032304835