Отпускаю

             Детям - Денису, Марии,
             Андрею посвящаю

Из сердца отпускаю... голубей?
И мучаю себя бессонной ночью.
Я отпускаю "в плаванье" детей.
И не жених танцует в зале с дочкой.

Танцует память светлая моя.
И слёз сдержать душа не в состоянье.
Всё понимаю :Муж. Своя семья.
И не "Прощай!",а только "До свиданья!"
Но слёз сдержать  в душе не в силах я.

КружИтся в небе стая голубей...
О, Господи, храни моих детей!

       15 марта 2011 г, Тверь
     восстановлено 23 марта 2024


Рецензии