Памяти 23. 03. 24

Глухая тишина, нет громких всхлипов боле,
Стеклянные застывшие глаза,
А в воздухе витает запах боли
И гари. То горят тела.

Покрылся город серым едким пеплом
И дождь его кровавый намочил.
Что за душой у тех, кто человека
Безжалостно и яростно убил?

Мне говорят, что слово - крик души поэта,
Но я не в силах более писать
О нелюдях, живущих на планете,
Которые способны убивать.


Рецензии