***

Сатана,уйми своих чертей!
Всё не можешь кровушки напиться?
Жизни у невинных забирать-
Зверство вам такое не простится!
Палачи с продажною душой!
Нелюди без Бога,состраданья,
Убирайтесь в Ад!
Горите там!Мало вам такого наказанья!
Вы хотите чтоб боялись мы?
Не дождётесь!Светлые в нас силы!
Вас же ждёт проклятие Небес!
Не найдёт никто ваши могилы!
Не старайся,Сатана,не победишь!
Черти-нелюди,свои хвосты прижмите!
По невинно убиенным мы скорбим!
В Рай, их души,Ангелы несите!!!


Рецензии