Белые стены
Странные люди в белых халатах.
В карманах бренчат у них музыку ампулы.
Я её пью, дожидаясь заката.
Ночью горят здесь яркие свечи,
Разум рождает великие знания.
Каждую ночь, до рассвета, с вечера,
Вновь постигаю их новые грани я…
Смотрю обречённо на силуэты,
Пляшут, ломаясь, абстрактные тени.
Так время судьбу насилует.
Ты знаешь, она покоряется времени!
Милые люди, добрые лица,
Кожу щекочет холодная вата.
Мне что-то опять говорят про больницу,
И снова под руки уводят куда-то.
Помню, бывал здесь я пасмурным утром,
Пророк мои речи запишет в журналы
Он ждёт откровений, чтоб стать столь же мудрым!
Раз так, расскажу, то что ночью узнал я,
Смотря обречённо на силуэты,
На эти чудные абстрактные тени.
Как время судьбу насилует.
Ты знаешь, она покоряется времени!
https://suno.com/song/eeb2520f-2266-4740-a388-0cd3765e43a0
Свидетельство о публикации №124032304781