Поле в цветах

Большое поле все в цветах,
Фиолетовые, как чернила,
Блокнот, обложка крокодила,
Я иду, босоножки на ногах

Простые, белые, с бабочкой.
Поле спрашивает, что нового.
Плохое я рассказать не готова,
А у самой голова под тучкой.

Что случилось? Я не скажу,
Слишком дорожу чистотой,
Убери тучу лучше надо мной,
Я без туч с детства хожу...

Хорошо. Так что нового?!
Все хорошо, все развивается,
Строится, поливается.
Ждем мира скорого...

А что у вас мира нет?!
Спрашивает меня поле.
Видишь ли, тут дело такое...
Я не могу марать свет,

Я не скажу. Я заплачу,
Пойдет дождь теплый,
И настанет период светлый.
Я в блокноте об этом напишу...


Рецензии