Что такое теракт?
Беззащитность одних и жестокость безумцев...
Невозможно понять и принять этот сбой
В головах у "существ", без души недоумков...
Что толкает таких на убийства людей?
Незнакомых, простых, безоружных, открытых?
Только жадность иль дикость, что страха сильней,
Или это БОЛЕЗНЬ их мозгов " перемытых"?
Пусть сметает Земля ВСЕХ причастных к тому,
Кто готов убивать просто так, без разбору.
Нет им мест на Земле, "ад", как "рай" на кону...
Пусть навеки исчезнут с Вселенских просторов...
Свидетельство о публикации №124032304719
Это мой стих
на Крокус Холл нацелена война
Каково ваше мнение?
http://stihi.ru/2024/03/24/2085
Тамара Мазур 29.09.2024 13:58 Заявить о нарушении