Много масок и много ролей 22. 03. 2024г

 Не пугает не ветер , не дождь
И как только сгущается вечер ;
Ты по улице гордо идёшь
Светлый локон , закинув за плечи
Много масок и много ролей
В твоей жизни играть приходилось
Управляешь судьбою своей ,
Не кому до конца не раскрылась .
Можешь быть ты и женщиной-ВАМП
И весёлой , простой хохотушкой ;
Амазонкой на вольном коне,
Но не будешь не чьею игрушкой.
Не дано им тебя приручить
И навряд ли кому то по силам.
Твою тайну преданье хранит
И сама ты её не забыла.
В тебе дремлют и воин и лань
Хищный зверь и ночная услада
Отшлифована каждая грань
И блистает когда тебе надо.
Можешь видеть что скрыто от всех
Нюхом Хорта , учуять пропажу .
Кроткий взгляд , заразительный смех
Остальное ведь людям не важно
Много масок и много ролей ,
Мудростей древних и сила природы
Управляешь судьбою своей
Растворяясь порой в непогоду.


Рецензии